Неспящий

Валерий Панкратов
Вязкость мыслей  кофе просит
У соседей кот бормочет
Не спокоен, как и я…

Хлопнет дверь подъезда смачно
Надо мной у новобрачных
Мед сочится  до утра…

Рыб в аквариуме не видно
Подкормить забыл, обидно
Залегли за  илом  дна…

Бьется в стеклах луч фонарный
Расчесал укус коварный
Двое нас: комар и я…