О. М

Орина Аниро
Я пишу о разных людях,
Относясь к ним и в разной степени.
Есть родные, есть сердцу близкие,
Есть далёкие, судя  по времени,

Есть упрямые, есть надрывные,
Самоеды  и  критиканы есть,
Есть и светлые, душой чистые –
В них и гордость, и совесть, и честь.

Нет конечно, людей одинаковых,
Так природою, всё же, устроено,
Потому им и строчки разные
«Как по Сеньке шапка», по-своему.

И беру я их из глубин души,
Потаённых таких уголков её,
И слагаю, уж, как могу, в стихи-
Отношение к людям моё.

Есть для каждого и перо своё,
И по цвету и по теплу,
Видно, я для  Вас пером лука пишу,
Вы не плачьте, исправлюсь, молю.