Cпеши, Пегас!..

Вольт Яковлев
                "Лети на крыльях в грёзах ввысь,
                Да на Пегасе удержись..."

                (Людмила Осенева - "Поэтам")


Прошу простить за откровение,
Пред вами падаю я ниц:
Читаю три стихотворения,
Зайдя к вам в логово страниц.

Но если смысла нет -- одно,
Уж вы простите, извините --
Пииту времечко дано:
-- Вперед, вперед! Пером скрипите!

Но как прекрасен Интернет!
Такие есть еще здесь зубры! --
Мне не догнать их за 100 лет,
Хоть новые вставь зубы!

Что зубы!..Здесь секрет души --
Она источник вдохновения!
Как хочешь без нее пиши --
Итог печален, к сожалению.

Помочь здесь может только Бог,
Лишь только с космоса посыл:
-- Спеши, Пегас, и выдай в долг --
Душе дай пару крыл!


30.05.2014