Барахло

Дарья Пишетстихи
***
У меня очень маленький дом.
Но сколько же в нём барахла!
И в прихожей полно барахла!
И на кухне полно барахла!

На рабочем столе барахло
Всю поверхность заволокло.
И в шкафы запихнУто оно,
Под кровати заткнУто оно.

На компе до хрена барахла
Просочилось из оптволокна.
В телефоне полно барахла.
Да везде его до хрена!

Поразительно, сколько всего
В мой маленький мир внесено.

2013