любви не случится, пока...

Тарини Дэви Даси
танца не получится, пока не перестанешь бояться наступить на ноги тем, кого любишь... пока не признаешься честно: да, я не боюсь…

хочешь, я признаюсь первой?

да, я не боюсь отдавить ему ноги… чёрт возьми! и не то, чтобы я этого хочу, но если так случится - мы это переживём. и поэтому я больше не хочу волноваться, что он подумает… я не хочу казаться… казаться самой на свете ловкой! я не буду делать вид, что я - самая ловкая. мне надоело строить из себя Мисс Совершенство.

я, скорее всего отдавлю тебе ноги, дорогой! причём, неоднократно… прежде, чем научусь танцевать с тобой этот танец. пожалуйста, прости меня наперёд и назад. и я тебя тоже прощаю - потому что это не столь важно. важно другое: я просто хочу танцевать с тобой ДАльше. и это не кончается!

и я хочу этого так сильно, что я буду превращать свои промахи в элементы узора и мы будем смеяться, потому что смеётся тот, кто смел и кто смеет… кто посмел и осмелился…

я буду наступать тебе на ноги, свет моих очей, пока ни обнаглею настолько, что вскочу прямо на них - на твои ноги - и ни стану танцевать прям там! а ты будешь настолько сильным - что у тебя даже ресницы не дёрнутся, когда я буду танцевать на тебе…

ты станешь настолько сильным - когда я буду настолько лёгкой. ты будешь радоваться моей невесомости, потому что предварительно вытопчешь моё эго - скорее всего, своими ботинками, которые я уже благословила))))

и я не ограничусь тем, чтобы танцевать на твоих ногах - я стану танцевать у тебя на груди, пока вес того, что мы такое, не убьёт того, кто об этом думает

и тогда… я стану танцевать в твоём сердце!


22 апереля, 2014.