***

Кузнецова Светлана Витальевна
В моем сказочном мире. На грани. Высокий щит.
Полинявшая надпись: "Надежду оставь свою".
И от этого мира тебя, как всегда, тошнит.
Только ты не уходишь, упрямо твердишь "люблю".

В моем сказочном мире Есть шарики и цветы
И таинственный, манящий, душащий полумрак,
И чужие создания невидимой красоты,
И конечно-же где-то блуждает заветный враг.

Здесь суровы законы, и в целом мой мир жесток,
А в твой мир я совсем не хочу войти.
От себя не сбежать и я пленник своих дорог.
С постоянно блуждающей целью куда идти.

Я энергия мира, я ветер его и свет.
Я венец этой сказки, я сторож ее же врат.
И пока ты мне шепчешь "люблю" на любой ответ
Ты герой этой сказки. И слепо любовью свят.