Обычный Иван

Иван Москалёв-Русский
Я совсем не поэт, не писатель,
Не принес гениальную весть…
Я обычный, простой обыватель,
Тот, которых в России не счесть.

Не пишу ни поэму, ни повесть
И наград выдающихся нет.
Я работаю честно, на совесть
С молодых незапамятных лет.

Есть семья у меня и собака,
И особенно кошек люблю!
Выпить тоже могу, но однако
Меру знаю, и чётко рулю.

Если надо – могу ведь и матом,
Если надо – с врагом подерусь.
Если надо – пойду с автоматом
Защищать драгоценную Русь.

Я не буду лежать на диване,
Если завтра случится война…
На таких вот обычных Иванах
Видно, держится наша страна!