У окошка

Екатерина Волкова 5
Я на стульчике сижу
И в окошечко гляжу.
Скоро бабушка придет,
Молочка мне принесет,
Потому что я больна,
Меня вылечит она:
В молоко положит мёд –
Выпью я – и все пройдет!