Подарки своими руками - рукоделие

Наталья Ищенко 2
Занятия творчеством с детских лет - хорошие упражнения для развития личности, задача преподавателя- побудить стремление к созиданию красивого изделия.   

На наших занятиях рукоделия будем учиться создавать красивые поделки,которые можно коллекционировать и показывать родственниками,в школе,их можно дарить мамам,бабушкам и всем кому хочется сделать приятный сюрприз.

Основой занятий будет создание нарядной открытки. Для её изготовления будут использоваться методы рисования,аппликации ,работа с красками, фломастером, клеем,ножницами,роспись по ткани. Подготовимся к новому году заранее: сделаем серию ёлочных игрушек своими руками.

Рукоделие-это творчество,которое нравится и взрослым,и детям, хороший отдых, отличное настроение и развитие, творить прекрасное могут все.