В этом мире информационного бума...

Облако Ночь
В этом мире информационного бума,
я ищу маленькую лазеечку для души,
и поверить в меня не спеши,
поверив в себя и свои думы,

я скрываюсь, мне, точно, наскучил быт,
и потуги мои смешны,
устроить личное счастье своей души,
к которой давно ход скрыт,

я выйду в город и пескарём,
храбрым на вылазку щук,
снимая кольца с пальцев и с рук,
к тебе, на свидание, точно, к трём.

А вечер спешит к шести,
и важный его заход,
он, будто теперь для меня плот,
и нужно, и нужно грести,

и грезить, такой у меня расчёт,
по небу завтра белыми встанут дни,
странники, календари,
как нежности парусный флот,
облака,
которым оно идёт.