Источник

Иван Байдин
Подайте знак,
Рукой махните
С той стороны,
И фонарём
Горящим -
Ангел мой, хранитель,
Спаси!
Любовью поражён,
Я жду сигнала
В тьме кромешной,
На берегу
Ночной реки.
Непостоянен -
Каюсь, грешен!
Пучины страсти
Глубоки...

Глаза устали -
Нету мочи!
Но, голос твой,
С той стороны -
Неиссякаемый источник
Непостижимой
Глубины.

2001-2014