У меня есть дочка Саша!!!

Анастасия Комелькова
Я – счастливая мамаша!
У меня есть дочка Саша!
Нет ни кукол, ни колясок,
Только дом кипит от встрясок!

Мотоцикл под подушкой,
Не считается игрушкой,
Это, просто помощь мне,
Для движения во сне.

Лего: Ниндзя Черепашки
На столе, и даже в чашке,
Тут же Человек-паук,
Он герой, хотя без рук.

Камни в виде талисмана
Тоже в Сашиных карманах,
А синяк, что на коленке
От нечаянной ступеньки.

Столько в ней одной старания,
Преумножить свои знания,
Что покой и адекватность
Снятся мне, как вероятность.

Гайки, винтики, пружинки
Для любой лежат машинки!
Все изъять, без сожаления,
Будет хуже преступления!

В чистоте экспериментов
Нет у Саши конкурентов.
Вот, лежит, слегка печален…
Телефон в стакане с чаем.

Возвратить порядок в дом,
Можно лишь одним путем.
И во благо для науки,
Не скучают эти руки!

Вам скажу я по секрету,
Что с неведомой планеты,
Появилось это Чудо,
Но теперь, веселье – всюду!

Счастье, слезы, смех, ловлю!
Вот за это и люблю!
Я – СЧАСТЛИВАЯ МАМАША!!!
У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА САША!!!

30. 05. 2014 г.