Берегите детство

Валентина Жукова 4
Детство не забудется с годами -
Самая счастливая пора.
Игры и игрушки, руки мамы -
Кажется, что было всё вчера.

Срок придёт, и детство yбегает
И не возвращается yже,
Лишь во сне порою навещает,
Памятью живёт в твоей дyше.

Не жалейте нежности и ласки,
Берегите детство от беды,
Пусть смеются дети, верят в сказки -
Не бывает много доброты.

Пyсть в любви, заботе вырастает
Твой малыш, ребёнок, "зайка","рыбка":
Целый мир огромный освещает
Детская счастливая улыбка.