Без твоих рук

Кристина Березовская
Ох, как же хочется к тебе прижаться
и никуда не отпускать!
Но, утро просит нас попрощаться,
Тебе на работу уезжать!

О, как мучительно скучаю я без твоих
красивых рук!
Волнующе я все считаю минуты и секунды
до них!

О, как хочу в твои я руки,
Упасть, уплыть от суеты,
О, как хочу в твои я губы,
мои златые кареглазые мечты!