Время цвета black 2

Георгий Смолин
Я ведь говорил уже,
Пятнадцать лет тому назад,
Белград - это была пристрелка, репетиция,
Вот Украина в мятеже,
За океаном кто-то рад,
Как на Восток идёт зубастая Галиция .

Не Ваше дело, говорят,
И давят братский наш народ,
Ведь там не очень всё в порядке, с демократией,
А наши "погранцы" стоят,
В бинокли видят вражий сброд,
И принимают уцелевших от карателей.

Женщины родят детей,
Их призвание - рожать,
И земля впитает кровь, дома отстроят,
Но новых тысячи смертей,
Всё, чего мы можем ждать,
Покуда кукловодов всех не успокоят.