Бытовщина

Княжна Мария
Да мне плевать на все законы!
"Он нищий,
Старый,
Слишком молод!"
Зачем же ты вернулся в этот город?!
Ошибки вспоминать,когда мы
были голодны...
...Я по теплу-
А ты по женской ласке.
Сказать я не могу,
Что был ты в сказке..
Но было слишком поздно.
Мне 18-жизнь бежит,
Зачем ты оглянулся,ненормальный?!
-"Испортил мне всю молодость,кретин!"
-"И я тебя люблю,моя златая".