СМИ Украины

Петрова Любаша
Отчизну предают,
        терзают, как Христа,
А правду вовсе не желают слышать,
У черной совести
         нет чистого листа,
Но справедливость будет где-то выше.
Пройдет угар
        безумия страстей,
Он преумножит глубину паденья,
И слезы всех
        убитых горем матерей,
Снесут волною шелуху забвенья...

30.05.2014г.