Глаза стреляли словно пушки

Анна Верник Ворошилова
Ты стоял в компании друзей,
А глаза твои стреляли словно пушки,
Я была спокойна, хоть убей,
Ты был в рэпирском прикиде, в кепке на макушке.

Улыбаясь, я смотрела на ребят,
На прохожих, музыка играла.
Ты был весел, очень рад,
Внешне, но внутри… не знала.

Ты стрелял, глаза твои пронзили,
Этот взгляд…Я нравлюсь Вам?
Я была спокойна, а глаза скользили,
То по людям, по тебе и по друзьям…

Ты ушел, а я осталась…
Так и не узнав, что значит это…
Ты ушел…я улыбалась…
Вспоминая взгляд зажженный светом.