рисую

Алесся
тебе  рисую  свои   чувства,
вдыхая  негу  в  акварель,
взглянув  промолвишь  - очень  вкусно ...

палитрой  станет  нам  постель ...
в  мазках  томительно  игривы
движенья  страсти  нежных  рук...

коллаж   любви   дразняще-милый
украсит   времена   разлук ...