когда умирает любовь

Алёна Панфи
Если спросят меня:
"Что такое разлука?
Боль, обида и слезы,
Горечь сказанных слов?"

Я отвечу вот так:
"Это вечная мука,
Знать, что рядом с тобой
Умирает любовь.."

Зима 2008
Panfi