Попросите вы прощенья у матерей...

Княжна Мария
Как бы банально не звучало-
Но мамы такие люди-
Что обидно-забудут,
Что нужно-добудят...Но не суть.
От любимого мужчины,
9 месяцев под сердцем,
А потом,еще часов семь,
Акушеров видеть лица...
Вот он,милый ангелочек,
Вот он-смысл вашей жизни.
Словно крошечный комочек,
Улыбается,кричит...
Распашоночки,пеленки-
Недосып и вечный плач,
Ваши бабушки,золовки,
Суетятся в сей же час;
А комок растет,взрослеет..
Сутки...Месяц...20 лет.
Уже взрослый человек!
Да,бывали крики,ссоры..
Но без этого никак...
И побеги побывали..
Да,бывали,это так.
Был и первый поцелуй,
И предательство,и слезы...
Только мама оставалась,
Обнимала в трудный час,
Только мама понимала,
Как нам тяжело сейчас.
Ну а мы все-эгоисты.
Думали лишь о себе...
Мамы..мамы,вы простите,
Вы простите,нас,нас,всех!