Татары

Дарья Пишетстихи
***
Про них говорят - они жадные,
Эти дети голодных степей,
Вероломные, полигамные,
И хуже незваный гостей.

Но раз уж ты с ними ссоседился,
Ещё в детстве судьба свела,
То придётся мириться и мериться,
И совместно вести дела.

2013