Одинокий вечер..

Виктория Дробыш
На небосводе диск усталый
Мелькает в бледных стеклах дома.
А мне так одиноко стало...
...Вдали шумят раскаты грома...

И вечер сонный и тоскливый.
Давно таких уж не бывало.
И небо плачет молчаливо,
Под серым тучным покрывалом.

И все летят, летят слезинки,
На окнах кляксы оставляя...
И счастья нашего картинки
Из памяти моей всплывают.

А стрелки не стоят на месте,
Уносят в ночи глубину.
Мы не уснем сегодня вместе -
Сегодня я одна усну...