Офелия Оффенбурга

Ac
Ночь шумна, то ли выстрела звук,
то ли птица кричащая в чаще,
я не выпущу счастье из рук,
ртом прильнув к неизбывной чаше.

Домик с садиком, Фюрстенфельдбрук,
не на фене фельдфебель и урка,
карма рук из карманов брюк,
и Офелия Оффенбурга.

Ночь шумна, то ли пули полёт,
то ли вещая птица сквозь чащу,
и Луна каплю вечности льёт
в неизбывную полную чашу ...

(30.05.2014)