Разговоры по Скайпу

Александр Московский
             в феврале
Янека и олигархов — долой!
Это  - воля народа!
Сами будем  править страной!
Равенство, братство, свобода!
             в марте
Ваши все врут! Все будет ништяк!
Европа — это свобода!
Крым отжали? Вернем! Как?
Увидишь через полгода!
             в апреле — мае.
Лучше не стало.
Запахло войной.
Бесятся бесы...
Сашку помнишь — за упокой,
после Одессы...
             в мае.
Совсем охерели...
под СлАвянском бой...
...нах эти выборы?
На место вора идет другой...
Суки они  и пидоры...