30. Ментальная зависимость

Геном-Екклезиаст
Тоска, дискомфорт,
Настроение сваливающееся до ж*пы,
беспокойство, слабость и безысходность
быстро лечатся медитацией на белую стену
или ржавым лобзиком,
что в принципе одно и то же.