Миг Вдохновения ловлю! 3540р

Серёжа Серый
Танец слов. Эвтерпе.

Миг Вдохновения ловлю!
В лесу гуляя налегке.
Затеяв с чувствами игру,-
Слова танцуют на листке.

В ночной тиши, при свете звёзд,
Струятся мысли вдалеке.
И оживает Нежность Грёз,-
Слова танцуют на листке.

Я чувства пылкие пролью,
Отдавшись ласковой руке.
Предав Любовному Огню,-
Слова танцуют на листке.

Любуюсь Женской Красотой,
Плывя по Времени-реке.
Рисую облик золотой-
Слова танцуют на листке...

кс 13 (3540) (21.05.14)