Непосредственность

Саша Олин
Мы перешли на "ты". Чего же больше?
Приехал зря? Ну что ты, нет:
В тебе звучит благословение божье,
Предсказывая, что придет рассвет.

Уеду скоро - скроют солнце тучи...
Тоской измучившись вернусь опять:
Улыбка милая - игривый яркий лучик -
Заставит жизнь пуститься вспять.

Ребенком став, я побегу по лужам,
Мальчишкой беззаботность обрету,
А после, может быть степенным мужем
В твоих глазах узнаю я мечту.