вольногрудное

Герман Барин
серьезные люди в больших пиджаках
построили нам евразийский союз.
а мы прикупили вчера судака
и с сельтерской это мотаем на ус.

серьезные люди в больших кулаках
ладонь на ладонь наше счастье скрепят
и нам ничего не останется, швах,
как счастье и соточку снова принять.

серьезные люди в больших облаках
построят просторный святой кабинет
внедрят Госуслуги для горних макак
и ангелам вставят в вай-фай интернет.

серьезные люди всех нужных проймут
наполнят живительный крымский канал
разделят нам ветви, судейских наймут
взлетит до небес банкомат-Астана

и будет лететь над Ишимом и рдеть
и Свислочь узнает большие права.
и только врагу не добиться и бздеть -
Кремль на Боровицком, в граните Москва.