Маслянинская милая Земля

Людмила Шахурдина 2
Вы пройдите через всю Россию,
Облетите весь наш"Белый свет"
Вот тогда поймёте,что красивей
Маслянинского края нигде нет!
Пенье птиц в оранжевых закатах,
Бисер рос на утренней заре,
Шум воды на мелких перекатах
И трава как будто в серебре.
Затаились в заводях кувшинки,
Пряный дух от скошенной травы.
Лёгких одуванчиков пушинки
Сеть сплели из тонкой бахромы.
Бор ,тайга,берёзовые рощи,
Ромашек белоснежные поля,
Всего родней,любимее и проще
Маслянинская милая Земля!