Крылышком, пёрышком...

Изнанкин Мир
Может немножко перемечтала
Надежду лелея на берегу...
Крылышком, пёрышком, как опахалом
Скрою от глаз дорогую мечту..

Ну, не пришёл.. Ну, не вышло.. Ну, что же..
Значит - не нужно.. Значит - не мне..
Крылышком, пёрышком, как одеялом
Душу прикрою тоскою к себе..

Плакать не стану - сколько уж можно..
Ждать бы не надо, а я всё своё..
...
Крылышком, пёрышком - это не мало!..
Где же ты бродишь солнце моё?..