может

Валерия Самохина
Может, ты и знать не будешь,
что видел эту девочку в последний раз,
а ведь пытался забыть, всё равно не забудешь
её до невозможности родных, улыбающихся глаз.

Может, ты больше никогда не увидишь
этот серьёзный, любящий тебя взгляд
и, наврядле, голос такой услышишь,
так, как она, больше не говорят.

Может, решающей были последние встречи,
да и что б они поменяли, ты же сам по себе,
доктора у нас от влюблённости не лечат,
лишь полагайся своей судьбе.

Может, однажды и встретишься с той,
у которой о тебе стихи и много чего ещё,
но она будет совершенно пустой,
ну а ты - будешь снова прощён!