Береги себя

Море Мари Море Мари
Я прошу тебя только об этом.
Об одном,и мне больше не надо.
Если ты,вдруг,услышишь это..
Береги себя.. Хоть и не рядом.

И когда ты идешь по дороге
И когда не один,а с кем-то,
И когда ты кого-то целуешь
Я прошу! Ты лишь помни об этом.

Береги себя просто.Пожалуйста!
Не болей!Побеждай!Покоряй!
Ты же сильный!Ты знаешь это!
Твои силы пусть бьют через край.

Пусть душа твоя не умирает,
Ведь сейчас люди редко с душой.
Сейчас люди то,вовсе,не люди.
А тела,на плечах с головой.

Береги себя просто.Пожалуйста!
Не болей.Не страдай.Не грусти.
На пути есть всегда неприятности.
Но ты должен идти. И иди!

И не верь,кто твердит«не получится»
Шли подальше.Каждого.Слышишь!?
Не позволь ни единому хищнику.
Украсть воздух,которым ты дышишь.

Пусть твой день освещает солнце.
Жизнь твоя будет райским садом.
Береги себя,милый..Пожалуйста.
А я буду душой всегда рядом.