Юбилейное

Илья Марин 2
        (Алисе на 2е.06.2014г.)

Вот уже Алисе двадцать пять,
Косу девичью сменила чёлка;
Тонких линий женственная стать,
Но душой - красавица-девчонка!

Звонкий смех, веселия задор,
Чувства нежные в мечтах витают;
Ласковых очей волшебный взор -
Кавалеры рядом, просто тают.

...За учёбой годы пронеслись -
Был успех и в музыке, и в спорте;
Иногда взлететь хотелось ввысь,
Только лучше с Мамой жить в комфорте.

Много разных дел пришлось познать -
Институт, хорошая работа;
Время подошло семью создать -
Очень щепетильная забота.

Бабушке правнучку подарить,
Постирать бельё и перегладить;
Мужа обласкать и ободрить -
Все дела семейные наладить.

Думы - в перспективе бизнес-планы,
Но сегодня у Алисы Юбилей!
Пусть звенят хрустальные бокалы -
Счастье,
Обнимай Красавицу смелей!