Выпьем за Одессу

Ася Абраменко
   Выпьем за Одессу,
   Пусть расскажет пресса,
   Как горели люди
   В адовом огне,
   И как в Киев-граде,
   Сидя у экрана,
   Хлопала в ладоши,
   Студия войне.

   Как ублюдок Шустер,
   Будь навеки проклят,
   Сеет в Украине
   злобу и вражду,
   Он забыл,скотина,
   Как его собратьев,
   Бандэры убивали
   В Бабином Яру.

   Боже,сколько грязи
   Льете друг на друга,
   В студии трясёте
   Грязное бельё,
   А потом с экрана,
   Рот открыв пошире,
   Каркаете злобно,
   Словно вороньё.

   Правильно Россия,
   Выгнала подонка,
   Указала пальцем,
   Пнув под тощий зад,
   Любим мы евреев,
   Только не жидёнков,
   Вали скорей к Обаме,
   Сморчок-дегинерат.

   Киев-град Великий,
   Стань же ты мудрее,
   Гони скорей макаку,
   Зачем нам  эта мразь,
   Разве ты не видишь,
   Что он сделал с нами?
   Плачем мы ночами
   Неистово молясь.