Один такой

Ломтева Инга
а так, без пафоса, ты очень ничего!
Приятный! Да! Опять же: Юморишь !
Когда бы не шутил - попал бы в "и того"
Но ты "разбойник" - не грустишь!
вот это мне и нравится  так сильно,
что я не слушаю других!
Больших, красивых, умных, с...тильных...
Ты просто "переплюнул" их!
ОДИН ТАКОЙ! Банально - уморил!!!
Я испытание - прошел!
Когда ты ...как бы в шутку говорил:
"Я наконец тебя  нашел!"