Поэт

Дмитрий Куликов 6
Ни на рассвете, ни закате
Не отдохнёт его перо.
В густом тумане как объятьях
Рождает слог он о былом.

Он просыпается в похмелье
Вчерашних мыслей просто так.
Он воплощает в жизнь виденье
Прекрасной сказки как чудак.

Он прерывает своим чтивом
Раскаты грома и грозы.
Он в кабаке за кружкой пива
Подарит женщине стихи.

Его окутает дурманом
И он проснется не уснув.
Его судьба-звенеть бокалом,
Его судьба спастись в аду.