Пожалей меня, Господь!

Тамара Дроздова
Дай, Боже, мне покой в душе,
здоровья без таблеток.
Дай силы,позабыть про хвори,
 ещё хоть лет с десяток.

Услышь молитву Боже,
прижмись к плечу.
И шепни мне тихо-тихо:-
"Тебя я излечу."

Хочу я полетать ещё без боли,
хочу я подышать на воле.
Хочу попеть,потанцевать,
весёлой быть и бед не знать.

Пожалей меня ,Господь,
к тебе я обращаюсь.
Конечно, не безгрешна я,
в чём каюсь, каюсь, каюсь.

30.05.2014г. Т.Дроздова

фото интернета