Моя бабуля хороша

Дарина Пушкарёва
Моя бабуля хороша,
Добрая у ней душа:
Всех конфеткой угостит,
Чаем сладким напоит,
Слово доброе найдёт,
Всегда утешит и поймёт.
Без обеда не оставит,
Ужинать всегда заставит.
Злиться долго не умеет,
Не таит она обид,
Час спустя, уже прощает,
Поцеловать тебя спешит.
Но использовать не стоит
Её слабые черты.
Поберечь её здоровье
Нам не помешало бы.
Находиться рядом с нею
Я готова хоть когда.
Если даже заболею,
Все проблемы не беда.
Главное моя бабуля,
Моя бабулечка жива.