Мало времени

Лилия Летняя
Времени мало,проход не найти,
Я ведь искала,где наши пересеклись пути.
Времени мало,тебя мне не забыть.
Я все искала,куда мне дальше плыть...

Очаг погашен,светло только в душе,
И время наше,окончилось уже.
Очаг погашен,свечи не найти,
И надо бы дальше,но без тебя идти.

Открою окна,глазами радугу разыщу,
После дождя,я рада,я больше не грущу.
Открою окна,себя отпущу я в мир.
Я часто стреляла,но жизнь это ведь не тир.