Желание

Эльза Миднайт
Молчать о боли, скулить о боли, искать того, кто подарит боль.
Раз выбор можно себе позволить, я выбираю из лучших доль.
Вино стекает по кровостоку, вино, быть может, всему виной.
Я ненавижу свою жестокость – пусть кто-то будет жесток со мной.

Я ненавижу свою отвагу – пусть кто-то сломит, сильней стократ.
Чтоб невозможно ступить ни шагу, не оглянувшись (о, страх!) назад,
Чтоб невозможно сказать ни слова, боясь: за слово... а пусть удар.
И больше – к чёрту – не дам условий. А, «стоп» не действует. Никогда.

Как нежно спину целуют плети, и свечи жгучие слёзы льют,
Печатью рабства меня отметив... так ненавижу!.. и так люблю,
Когда терпеть нет ни сил, ни воли (перед глазами плывут цвета),
Кричать от боли, рыдать от боли, молить о смерти.
И... обретать.