Как хорошо - предаться воле Бога...

Василий Росов
Как хорошо: предаться воле Бога
И жить, не ведая греха,
И чтоб чиста была дорога,
И песня друга не плоха.


Как хорошо: без зла на сердце,
С душой невинной много лет,
Искать ответ в заветной Дверце,
Где счастьем будешь обогрет.


Как хорошо: без слов и мыслей,
Способных что-то омрачить,
Достигнув неба светлых высей,
Полёт заветный совершить.


Как хорошо: любить и верить,
С надеждой солнечной вставать,
Свой дар творению доверить,
И без корысти отдавать.

____________

30 мая 2014 года

Василий   Росов