Сестра

Эльза Миднайт
Поверишь, стала жизнь пестра,
Когда ты встретила меня.
Я так люблю тебя, сестра.
Я так хочу тебя обнять,

В колючем пламени костра
Согреть холодную ладонь...
Я так люблю тебя, сестра.
Я так люблю тебя.
(И боль.)

Рука тверда, игла остра –
Смотри, какой чудесный шов!
Я так люблю тебя, сестра.
Я так люблю тебя.
(И кровь.)

Вернувшись из забытых стран,
Меня мы вместе проклянём.
Я так люблю тебя, сестра –
Верёвкой, сталью и огнём.

Ты знаешь, что такое страх?
Он – вера чище многих вер.
Я так люблю тебя, сестра.
Я так люблю тебя...

И смерть.