Эксклюзив

Вячеслав Коломытов
Россию другая страна не поймёт,
                как бы ни захотела.
У нашей страны на других не похожий удел...
Ведь только у нас, что пониже спины
                не только часть тела,
но ещё и характеристика состояния дел...