сумерки

Симпатичная Училка
Ветер, облачный пастух,
Гонит стадо к горизонту.
Множит крохотные зонты
Одуванчиковый пух,
Гуще в сумерках листва,
Голосок кукушки бьётся,
Славит тающее солнце
Комариная молва.
Знать, душа моя – без дна,
Коли ей не напитаться
Алых перьев плавным танцем,
А ведь кажется - полна...