***

Виктори Хаус
Завтра я накрашусь очень ярко,
Вытащу со шкафа каблуки,
Будет даже мне совсем не жалко
Разливать на платье все духи.

Я пойду гулять к закату в гости,
И напьюсь дешевого вина,
Разложу по полкам свои кости,
Убегая от кошмара-сна.

Пусть услышит город мои крики!
И просушит слезы на лице..
Растушует ночь заката блики,
И завторит ветер свой фальцет.

Каблуки в руках.Пустая бутыль.
На лице печаль-стара как мир.
Я иду вдоль улиц в это утро,
Мимо ваших радостных квартир.