***

Виктори Хаус
Ты меня прости,не идеальна
Я как те весенние цветы,
Может даже где-то специально,
Все это так ясно видишь ты?...

Нет во мне величия,породы,
Нет во мне и кровной чистоты..
Я меняюсь только от погоды-
Таю как снега,от теплоты..

Завываю гнусно так,как вьюга,
Когда в сердце холод и зима.
Как собака жду,бывает,друга,
Чтобы не сойти одной с ума..

Я не идеальна,знаю это..
С меня ренессанс не рисовать..
И возможно нет во мне ответов
-Как лишь красоту любить и ждать..