***

Виктори Хаус
Все слишком легко..

Все слишком легко,и все слишком просто.
Вопросы -в ответах,ответы-в вопросах..
И кажется,даже,что все понимаешь,
Когда груз тоски из себя выгоняешь..
Так просто-забыл обо всем.Навсегда..
Все тяжбы,сомнения смыла вода..
И вышел как новый с конвейера робот,
Не знавший обид,и забывший про злобу.
А в камере сердца-одна лишь любовь..
Все слишком легко,чтоб понять это вновь.