Пока твои слова живут в моей душе

Марина Ефремова 3
Пока твои слова живут в моей душе,
Чего еще желать?
Пока тобой любима, чего просить еще?
Терпенья ль пилигрима,
бредущего домой у мглы настороже?

Полета ль легких крыл у бабочек взаймы?
Иль сладкозвучных нот из певчих птиц  гортани?
Иль - просто быть собой
("Иди и не греши") -
Незримой каплей слез  в житейском океане?