***

Виктори Хаус
Мама,извини,но я сдаюсь..
Мама,извини,но я не умею
Подавлять свою на сердце грусть..
И смеяться яркой акварелью..

Мама,извини,но я врала..
Говорила,что я всех счастливей.
Но..Спасибо!Ты мне помогла
Полюбить всех самых лучших в мире..

Но мои мечты не для того
Чтобы быть реальными такими..
И в моей душе давно темно,
Словно в нашей старенькой квартире.

Мама,извини,но я сдаюсь..
Я не знаю,как мне жить.Поверь мне!
Но я все же прежней остаюсь.
Только с болью в сердце.И портвейном..